Trik Internet Gratis kartu AS Via OperaMini

Posted by Sena Ericsson on 11:15 PM, 12-Sep-12

Assalamualaikum wr. wb.

Nhe post pertama gw seputar "Trik Internet Gratis Telkomsel"
Okey,kita langsung aja bro..biggrin,pertama anda harus mendaftar paket SNC dulu gan( *363*363# ),setelah itu lihat yang dibawahsmile
⊙ Set Standar HP
»» Apn : Telkomsel
»» Proxy : 141.000.010.047
»» Port : 80
⊙ Set OperaMini
»» Http server : http://login.facebook.com:80/
»» Socket server : socket://login.facebook.com:1080
»» Remove port (centang)
»» Proxy type : http
»» Proxy server : m.facebook.com

Well, That's all,Wait me in another chance..!!
Enjoy Free Browsing & Thank You mrgreen
Wassalam
Sena Ericsson

OperaMini 6.5 handler English skin Susan Coffey+Trans. BG+Turbo Speeder

Posted by Sena Ericsson on 03:19 AM, 12-Sep-12

ThumbnailAssalamualaikum wr. Wb. Lama nda ngupdate yah sibuk kuliah Okay,To the point..Sebenarnya opmin ini udah lama gw rencana share,tapi nggak jadi-jadi,malah trik gretong gw mati lagi Oke gan,Sebelumnya ada yang tau Susan Coffey?? Gw ngefans banget ma model New Jersey Australia ini Tapi kalau nda tahu yah udah nhe gw share opminnya.. Opmin6.5en203handlerSkin Susan Coffey+trans BG+turbo speeder Well,Look at these previews below..!! Gmana? Pengen.. kalau gitu langsung... [Read More]